Творожно-шоколадный десерт🍥🍫
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 21 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
🔸на 100грамм - 103.75 ккал🔸Б/Ж/У - 11.02/2.39/9.54🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,22 г Жиры 7,11 г Углеводы 7,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ст. | ||||
| 60 г |
| 15 г | ||||
| 100 мл |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| 60 г | ||
| 15 г | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
Творог обезжиренный – 500 г (мягкий)
Молоко 1% – 100 мл
Черный шоколад – 60 г
Желатин – 15 г
Мед – 2 ст. л
Вода – 1 ст
Приготовление:
🍫Желатин залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут.
🍫Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.
🍫Снять сотейник с огня и еще раз перемешать.
🍫Творог переложить в миску, добавиь подсластитель, немного, тк есть шоколад. 🍫Молочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности.
🍫Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украшаем по вкусу и подаем к столу.
Творог обезжиренный – 500 г (мягкий)
Молоко 1% – 100 мл
Черный шоколад – 60 г
Желатин – 15 г
Мед – 2 ст. л
Вода – 1 ст
Приготовление:
🍫Желатин залить 1 стаканом воды и оставить на 30 минут.
🍫Добавить к желатину молоко и поломанный на кусочки шоколад. Поставить сотейник на медленный огонь и нагревать массу, не доводя до кипения, пока шоколад полностью не растворится.
🍫Снять сотейник с огня и еще раз перемешать.
🍫Творог переложить в миску, добавиь подсластитель, немного, тк есть шоколад. 🍫Молочно-шоколадную массу добавить к творогу. Взбить массу миксером до однородности.
🍫Разлить десерт по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. Украшаем по вкусу и подаем к столу.