Глазурь с ликером Бейлис

Категория | Десерты | Кухня | Ирландская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 | ||
![]() Суббота, 6 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Глазурь для кексов, приготовленная с ирландским сливочным ликером Бейлис.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г Жиры 25,71 г Углеводы 48,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 120 г |
Шаг 1:
| 240 г | ||
| 5 ст. л. |
Тщательно смешать Бейлис с мукой и поставить на средний огонь.
Шаг 2:
Помешивать, пока смесь не затвердеет, снять с огня и дать остыть.
Шаг 3:
| 240 г | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 120 г |
Добавить в смесь Бейлис с мукой масло, сахар и ванильный сахар.
Шаг 4:
Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Нанести глазурь на кексы. Дать застыть и подавать.
Шаг 6:
Приятного аппетита!