Бананово-йогуртовое желе
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Воскресенье, 19 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и низкокалорийный десерт 🍮
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г Жиры 0,27 г Углеводы 10,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 5 г | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 5 г | ||
| по вкусу |
Положить желатин и сах зам в молоко, поставить на медленный огонь, варить помешивая, пока желатин не растворится. Нельзя доводить до кипения!
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 1 шт. |
Получившееся молоко разделить на две части. В одну добавить натуральный йогурт. В другую добавить пюрированный банан.
Шаг 3:
Разливать смесь слоями. Сначала налить йогуртный слой, поставить в холодильник до загустения (мне хватаем 10 минут в морозилке), затем банановый слой, снова поставить в холодильник и так далее каждый слой.