Пп суфле слоями :))
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 28 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезно, вкусно и красиво!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г Жиры 4,56 г Углеводы 9,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 400 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 400 г |
1. Залить ст.л. желатина стаканом воды, оставить набухать (на 40 мин.)
2. Разделить творог на две части. В одну емкость добавить размороженные ягоды (у меня дома была остатки смеси для компота: арония, смородина) и 1/2 ст. воды. Всё взбить миксером или блэндером до однородной массы. Получится масса красивого сиреневого цвета.
3. Во вторую емкость с творогом выжить сок 1 апельсина, порезать 2 шт. кураги, добавить 1 ч.л. корицы. Всё взбить миксером или блэндером до однородной массы. Получится масса оранжевого цвета.
2. Разделить творог на две части. В одну емкость добавить размороженные ягоды (у меня дома была остатки смеси для компота: арония, смородина) и 1/2 ст. воды. Всё взбить миксером или блэндером до однородной массы. Получится масса красивого сиреневого цвета.
3. Во вторую емкость с творогом выжить сок 1 апельсина, порезать 2 шт. кураги, добавить 1 ч.л. корицы. Всё взбить миксером или блэндером до однородной массы. Получится масса оранжевого цвета.
Шаг 2:
4. Я ставила желатин в микро, помешивая каждые 10 минут. Не доводя до кипения. Раделить желатин пополам, налив через ситечко в обе ёмкости с творогом.
5. Взять глубоку миску.
1/2 смеси с ягодой вылить на дно ровным слоем.
Сверху залить 1/2 смеси с апельсин апельсином.
На эти два слоя выложить две порезанные шт. кураги.
Затем снова залить сиреневой творожной смесью.
Потом оранжевой смесью сделать рисунок.
Выложить красиво 1 шт. порезанной кураги, несколько оставшихся ягод.
6. Поставить в холодильник для застывания на 3 часа.
Сиреневый слой получается кисленький, а вот оранжевый очень сладкий) В зависимости от предпочтений можно менять количество продуктов
5. Взять глубоку миску.
1/2 смеси с ягодой вылить на дно ровным слоем.
Сверху залить 1/2 смеси с апельсин апельсином.
На эти два слоя выложить две порезанные шт. кураги.
Затем снова залить сиреневой творожной смесью.
Потом оранжевой смесью сделать рисунок.
Выложить красиво 1 шт. порезанной кураги, несколько оставшихся ягод.
6. Поставить в холодильник для застывания на 3 часа.
Сиреневый слой получается кисленький, а вот оранжевый очень сладкий) В зависимости от предпочтений можно менять количество продуктов