Малиновый маскарпоне
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 6 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный десерт, напоминающий растаявшее мороженное с ароматной малиной. Замечательно подойдёт на праздничный стол и для тихого воскресного ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г Жиры 15,55 г Углеводы 32,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 100 г | ||||
| 250 г |
| 200 г | ||||
| 250 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 100 г |
Малину свежую либо замороженную перемешиваем с сахаром, в зависимости от вкуса малины, у меня ушло где-то 100г, если малина по-кислее можно больше сахара добавить.
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 200 г |
Перемешиваем маскарпоне с сахарной пудрой и убираем в холодильник. Нужно брать именно пудру, так как сахар не растворится.
Шаг 3:
| 250 г |
Охлаждаем посуду для взбивания в морозильной камере. Достаём сливки и начинаем взбивать, сначала на низкой скорости, потом быстрее. Перемешиваем маскарпоне со сливками и начинаем выкладывать слоями. Сначала маскарпоне со сливками потом малина , сверху слой маскарпоне со сливками.