Нутелла домашняя
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 19 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
|
Лесной орех (фундук) тертый |
| 1 ст. | | 3 ст. |
| 2 ст. | | 2 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
|
Лесной орех (фундук) тертый |
| 1 ст. |
| 3 ст. |
| 2 ст. |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения.