Творожное суфле
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Понедельник, 23 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Летняя сладость
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 2 ст. л. |
| 100 г | | 100 г |
| 150 мл | | 18 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
 |
Кефир обезжиренный |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 100 г |
| 150 мл |
| 18 г |
| 2 ст. л. |
Желатин растворить в воде. Ягоды взбить с мёдом и творогом.
Шаг 2:
Потом массу смешать с желатином и в холодильник на 2 часа.