Десерт смор
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 16 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,96 г Жиры 21,73 г Углеводы 66,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 30 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 30 шт. | ||
| 1 шт. |
10 штук печенья обмазать с одной стороны нутеллой.Выложить в форму для запекания.Выложить ещё 10 штук печенья,НО не обмазывать их.Шоколад разломать пополам и выложить на печенье.Сверху оставшееся печенье,уже обмазанное пастой.Выложить зефир.Запекать при 180 градусах,10 минут.