Чизкейк Нежный
Категория | Десерты |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 21 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный десерт , готовится ну очень быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 400 г |
| 200 г | | 200 г |
 |
Желатин листовой |
| 20 г | | 500 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 200 г |
 |
Желатин листовой |
| 20 г |
| 500 г |
| 200 г |
Растопить масло , перетереть печенье в измельчителе ( блендер) затем все перемешать и выложить в форму , сделать бортики . Ссметану , творог и Сахар все перемешать венчиком или блендером. Желатин развесит , чтоб полностью растаял и добавить в молочную массу. Малины или любые ягоды выложить на дно формы и залить массой полученной. Украшаем ягодами ( топим ягоды) . Поставить в морозилку на мин 30 . Приятного аппетита😘