Десерт из черного шоколада
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 100 г |
| 90 г |
 |
Вишня вяленая |
| 90 г |
| 150 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Начните с начинки. Смажьте противень растительным маслом. Растопить сахар и золотой сироп в кастрюле на слабом огне. После того, как сахар растает, добавьте огонь, чтобы сироп начал кипеть, дождитесь пока он станет совсем густым. Добавьте соду и взбейте. Когда начнёт пенится разлить на противень, подождать пока остынет, затем по дробить на небольшие кусочки
Шаг 2:
| 100 г |
| 90 г |
 |
Вишня вяленая |
| 90 г |
| 150 г |
| 200 г |
Поломайте шоколад и порезать миндаль Поместите шоколад и маргарин в жаропрочную миску на кастрюлю с кипящей водой (водяную баню). Помешивать до тех пор, пока не расплавятся.
Снимите миску с огня и перемешайте с кусочками ранее приготовленной карамели. Добавьте миндаль, вишню и клюкву. Перемешайте и перелейте в засланную фольгой форму для выпечки. Накройте и поставьте на 1 час в морозилку. Через час переместите в холодильник, чтобы десерт окончательно застыл. Достаньте из формы и порежьте кусочками.