Мини-кейки в микроволновке
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
|
Кунжутная паста |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
|
Кунжутная паста |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
1
В миске перемешать все ингредиенты и какао-порошок до однородного состояния.
2
Массу переложить в порционную форму для запекания(в которой будете подавать) и поставить в микроволновую печь на 1 мин. 20 сек., при максимальной мощности.