Безе

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 13 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 0,08 г Углеводы 55,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 200 г |
Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.
И по 2 ст.л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.
Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.