Панна Котта
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г Жиры 29,07 г Углеводы 12,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 7 г |
Шаг 1:
| 0,2 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 7 г |
1. В холодном молоке разведите желатин и дайте ему постоять 5-10 минут. В средней кастрюльке на среднем огне нагрейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и дождитесь, пока сахар раствориться. Снимите кастрюльку с огня.
2. Добавьте в нее желатин и взбейте до получения однородной массы. Убедитесь, что смесь абсолютно гладкая, и никаких мелких кристалликов не осталось. Если они все же есть - верните кастрюльку на плиту и нагревайте очень осторожно, не давая смеси закипеть, пока желатин полностью не раствориться.
3. Разлейте полученную смесь по 4 порционным стаканчикам и отправьте в холодильник на 2-4 часа. Украсьте свежими фруктами и подавайте
2. Добавьте в нее желатин и взбейте до получения однородной массы. Убедитесь, что смесь абсолютно гладкая, и никаких мелких кристалликов не осталось. Если они все же есть - верните кастрюльку на плиту и нагревайте очень осторожно, не давая смеси закипеть, пока желатин полностью не раствориться.
3. Разлейте полученную смесь по 4 порционным стаканчикам и отправьте в холодильник на 2-4 часа. Украсьте свежими фруктами и подавайте