Нежный чизкейк
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 19 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный йогуртно-черничный с переходом в вишневый чизкейк
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г Жиры 1,03 г Углеводы 19,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 350 г | ||||
| 20 г |
| 60 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 350 г | ||
| 20 г | ||
| 60 г |
Берём греческий йогурт, добавляем сахар (по вкусу), добавляем фрукти какие есть (у меня черныка с орехами), ростапливаем желатин (2 бол.пачки), и добавьте в смесь, йогурта с фруктами.
И оставить застывать в холодильник на мин 10-15.
Шаг 2:
Потом берём желатин растапливаем с соком или водой, добавляем фрукти или варенье.
Украшаем кокосовой стружкой или джемом!
И всем приятного аппетита ❤️