Семифредо
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 6 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 28 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт, представлчющий с собой мороженое с ягодами, фисташками и цукатами ❤
Цукаты лучше брать апельсиновые. Ягоды любые, можно взять замороженные, в идеале- малина
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Цукаты лучше брать апельсиновые. Ягоды любые, можно взять замороженные, в идеале- малина
Рецепт и фото из группы в одноклассниках
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.71 г Жиры 22.04 г Углеводы 20.48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| 250 мл |
| 70 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 250 мл | ||
| 70 г |
Фисташки очистить от шелухи. Яичные белки взбить в крепкую пену. Сливки взбить до загустения. Желтки взбить с сахаром в пену. Все аккуратно соединить, перемешать, добавить фисташки и натертые ягоды (если берете замороженные). Перемешать, заполнить силиконовые формочки, убрать в морозильник минимум на 5ч. Хранить можно длительное время. Перед подачей украсить ягодами или подавать со сладким соусом, например шоколадным.