Творожный чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 31 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
По оригинальному рецепту чизкейки готовят с сыром «Филадельфия», но его можно заменить творожной массой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 720 г | | 100 г |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 180 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 10 минут.
Шаг 2:
| 540 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Выкладываем на основу творожный слой и ягоды и выпекаем ещё ~30-40 минут.