Желе из тыквы
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 4 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и красивый десерт,приготовить который совсем не сложно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0.84 г Жиры 0.07 г Углеводы 22.69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 мл | ||||
| 15 г |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
Тыкву нарезать крупными кусочками
Шаг 2:
| 100 мл |
Тыкву поместить в кастрюлю,залить водой,поставить на огонь ,прикрыть крышкой и варить в течении 15 минут на небольшом огне до мягкости тыквы
Шаг 3:
| 15 г |
Желатин залить холодной кипячённой водой и оставить на несколько минут до набухания
Шаг 4:
Воду в которой варилась тыква,слить.Тыкву без жидкости превратить в пюре блендером
Шаг 5:
| 100 г | ||
| по вкусу |
Добавить в тыквенное пюре разбухший желатин ,сахар ,корицу ,ещё раз всё взбить блендером
Шаг 6:
Разлить желе в креманки,дать ему полностью остыть и убрать в холодильник до полного застывания .Приятного аппетита !