Імбирне печиво

Імбирне печиво
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Це дуже ніжна, хрустка й розсипчаста випічка з тонким ароматом імбиру.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,72 г
Жиры 17,45 г
Углеводы 64,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
436
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
100 г
Корица
1 ч. л.
Какао
1 ч. л.
Сахарная пудра
100 г
Яйцо куриное
1 г
Имбирь молотый
1,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мёд
1 ст. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
250 г
Сливочное масло
100 г
Корица
1 ч. л.
Какао
1 ч. л.
Сахарная пудра
100 г
Яйцо куриное
1 г
Имбирь молотый
1,5 ч. л.
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.
Мёд
1 ст. л.
З'єднати просіяне борошно, сіль, соду, какао та всі спеції. Добре перемішати.
В іншій ємності розтерти розм'якшене масло й цукрову пудру за допомогою міксера або вінчика. Додати мед і яйце, добре все перемішати.
Шаг 2:
Замісити м'яке тісто, з'єднавши рідкі та сухі інгредієнти. Залишити його в холодильнику на 1 годину.

Дістати тісто, тоненько розкачати його, товщиною 1 мм. Зручно робити це між 2-ма листами паперу для випікання. Вирізати фігурки, перенести печиво разом із папером на деко.

Випікати імбирне печиво у розігрітій духовці при 180°С упродовж 7-10 хвилин.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Творожно-малиновий десерт Творожно-малиновий десерт Бананово-карамельный десерт с кремом Бананово-карамельный десерт с кремом Банановый мусс Банановый мусс Холодный десерт Холодный десерт
Десерт Десерт Яблочные пончики "Для папы" в пивном кляре Яблочные пончики "Для папы" в пивном кляре Десерт творожный Десерт творожный Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный