Пончики 🍩
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 30 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.61 г Жиры 7 г Углеводы 47.43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 230 мл | ||||
| 50 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 450 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 230 мл | ||
| 50 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 450 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему сахар, ваниль, масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку.
Я замешивала тесто в хлебопечке в режиме"Тесто".
Я замешивала тесто в хлебопечке в режиме"Тесто".
Шаг 3:
Тесто раскатать слоем в 1 см, рюмкой вырезать небольшие кружочки.
Шаг 4:
И оставить на 1 час до подъема, накрыв полотенцем.
Шаг 5:
Жарить в сковороде с большим количеством масла.
Шаг 6:
Из остатков теста я испекла булочки со сгущенкой.
Шаг 7:
Вынуть на салфетку и дать стечь жиру.
Когда пончики слегка остынут, посыпать сахарной пудрой.
Когда пончики слегка остынут, посыпать сахарной пудрой.