Павлова со взбитыми сливками (веган)
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 25 августа 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Берем жидкость от консервированной фасоли вместо яиц.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.03 г Жиры 17.8 г Углеводы 25.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 мл |
| 20 г | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 30 мл | ||
| 20 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Надо взять жидкость от консервированной фасоли (30 мл на одну порцию большого безе типа Павлова). Жидкость должна быть чистой. Взбивать миксером 5 мин. Добавить 1 ч.л. сахара и продолжать взбивать. Постепенно добавлять сахар и взбивать (всего 15 грамм сахара). В итоге взбивать до крепких пиков минут 12-15. Выложить массу на противень с пергаментом, запекать 3 часа при температуре 100 градусов. Остудить. Если будете использовать безе не сразу обязательно убрать в контейнер с крышкой иначе безе на воздухе испортится. Взбить сливки до пиков, добавить сахар, продолжать взбивать еще немного. Выложить безе на тарелку, сверху положить сливки и посыпать ягодами. Сверху украсить мятой.