муфтовая пастила
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 13 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
муфтовая пастила в дегидраторе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г Жиры 0,13 г Углеводы 30,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 700 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 700 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Яблоки очищаем от шкурки и косточек и запекаем в духовке при 180 гр - 30 минут. Взбиваем печеные яблоки в блендере и отмеряем 400г пюре
Взбиваем белки в чаше миксера до пиков. Перекладываем в отдельную тару.
В чаще миксера взбиваем горячее яблочное пюре с сахаром до пышности и посветления.
Частями вводим белок и продолжаем взбивать до увеличения массы в объеме
Масса должна стоять на венчике, важно, чтобы она не была жидкая.
В кондитерский мешок вставляем насадку, перекладываем массу и отсаживаем муфтики на поддон.
Сушим в дегидраторе или духовке при 60гр - 8 часов. В духовке понадобится меньше времени, проверьте муфтики через 3 часа.