Пп печенье

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 13 марта 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье в дегидраторе
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,34 г Жиры 31,91 г Углеводы 19,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 20 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 20 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Можно взять любые орехи по вашему вкусу
Шаг 2:
Семена льна и ореги замочить в воде на 8 часов
Шаг 3:
Все ингредиенты перемолоть в блендере
Шаг 4:
Сформировать печенье или выложить пластом на противень дегидратопа, предварительно смазав его. Печенье или пласт лучше делать потоньше
Шаг 5:
Сушить в дегидраторе 4-5 часов при 45 градусах