Пудинг чиа на кокосовом молоке
| Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 4 часа | Способ | Классический |
| Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 6 июля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Десерт получается легкий и очень вкусный.
Можно экспериментировать с разными ягодами и фруктами.
Так же кокосовое молоко можно заменить на греческий йогурт, получится еще более диетический десерт.
Можно экспериментировать с разными ягодами и фруктами.
Так же кокосовое молоко можно заменить на греческий йогурт, получится еще более диетический десерт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 2,29 г Жиры 10,96 г Углеводы 14,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. |
Кокосовое молоко перелить в глубокую тарелку, хорошо перемешать до однородной консистенции.
Добавить 1 ст. л. мёда или сиропа топинамбура.
Хорошо перемешать и добавить корицу с ванилином.
Далее добавляем 4 ст. л. семян чиа. Перемешиваем, накрываем крышкой или пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа, можно на ночь.
Добавить 1 ст. л. мёда или сиропа топинамбура.
Хорошо перемешать и добавить корицу с ванилином.
Далее добавляем 4 ст. л. семян чиа. Перемешиваем, накрываем крышкой или пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа, можно на ночь.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 300 г |
После того как семена набухли, перекладываем пудинг в порционные баночки / стаканы, сверху украшаем любыми любимыми фруктами.





































