Яблочное парфе
| Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порции | 2 |
| |
 Вторник, 11 ноября 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну, в целом, мюсли с йогуртом и яблоком, просто красиво и слоями) но вкусно. Я делала с мацони, причём можно добавить его в 2р больше.
Ингредиенты можно подготовить вечером, убрать в контейнеры, а йогурт с мёдом-в холодильник. Или готовить все с утра)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 15 г |
 |
Мюсли |
| 60 г |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
| 0,5 ст. л. | | 0,3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 10 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 15 г |
 |
Мюсли |
| 60 г |
 |
Йогурт греческий |
| 100 г |
| 0,5 ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 10 г |
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками. В сковороде растопить масло, положить яблоки, посыпать корицей и сахаром, обжаривать на сильном огне пару минут. Остудить. Йогурт смешать с мёдом. Орехи подсушить 2мин на сухой сковороде, порубить ножом. В этой же сковороде подсушить 1мин мюсли.
На дно стаканов выложить половину йогурта, добавить мюсли. Сверху снова йогурт, разложить яблоки, посыпать грецким орехом и подавать.