Творожно-медовый крем с фруктами
Категория | Десерты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 17 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г Жиры 1,96 г Углеводы 16,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 щеп. |
| 0,5 щеп. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 щеп. | ||
| 0,5 щеп. | ||
| 2 ч. л. |
1. Натереть яблоко на крупной тёрке, сбрызнуть половиной лимонного сока.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.
2. Банан размять вилкой, сбрызнуть второй половиной лимонного сока.
3. Добавить творог и мёд, перемешать.
4. Последним к бананово-творожной массе примешать яблоко.
5. Добавить имбирь, корицу, перемешать.