Карамельный крем

КатегорияДесерты КухняИспанская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

8 eggs
1 quart milk
1 ounce butter
1 tablespoon vanilla (or banana extract if available)
1/2 cup sugar

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,51 г
Жиры 6,22 г
Углеводы 9,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
118
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
8 шт.
Молоко коровье
1 л
Сливочное масло
30 г
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
8 шт.
Молоко коровье
1 л

Взбивайте яйца и молоко, пока смесь не станет пенистой.

Шаг 2:
Сливочное масло
30 г
Ванильный экстракт
1 ст. л.

Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт.

Шаг 3:
Сахар-песок
0,5 ст.

Растопите пол стакана сахара и жарьте до стадии карамели.

Шаг 4:

Поворачивайте кастрюлю и распределите карамель по краям.

Шаг 5:

Снова взбейте яичную смесь. И быстро вылейте ее в кастрюлю.

Шаг 6:

Покройте сковородку алюминиевой фольгой, хорошо намазанной маслом на нижней стороне.

Шаг 7:

Разместите кастрюлю в миску побольше, наполовину наполненную водой.

Шаг 8:

Пеките 30 минут при температуре 150С

Шаг 9:

Снимите покрышку и протестируйте смесь кухонным ножом, если он останется чистым, крем готов.

Шаг 10:

Охладите, пока он полностью остынет

Шаг 11:

Распределите Карамельный крем на средние тарелки.

Шаг 12:

Подавайте с засахаренной вишней на вершине или по бокам.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бананово-карамельный десерт с кремом Бананово-карамельный десерт с кремом Каталонский крем с миндальным молоком Каталонский крем с миндальным молоком Бразильский кофейный крем Бразильский кофейный крем Манговое желе с кремом Манговое желе с кремом
Манговый пудинг Манговый пудинг Бананово-карамельный десерт с кремом Бананово-карамельный десерт с кремом Сливочный крем-мороженое Сливочный крем-мороженое Тыквенный крем Тыквенный крем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.05.2024 06:53:44
взял на заметку рецепт Брауни со сливочным сыром и малиной
17.05.2024 06:51:36
взял на заметку рецепт Печенье с яблоком и корицей
17.05.2024 06:49:16
взял на заметку рецепт MACARONS: вкусное французское печенье
17.05.2024 06:43:58
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог