Карамельный крем
Категория | Десерты | Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
8 eggs
1 quart milk
1 ounce butter
1 tablespoon vanilla (or banana extract if available)
1/2 cup sugar
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г Жиры 6,22 г Углеводы 9,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 8 шт. |
| 1 л | ||||
| 30 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 8 шт. | ||
| 1 л |
Взбивайте яйца и молоко, пока смесь не станет пенистой.
| 30 г | ||
| 1 ст. л. |
Добавьте растопленное масло и ванильный экстракт.
| 0,5 ст. |
Растопите пол стакана сахара и жарьте до стадии карамели.
Поворачивайте кастрюлю и распределите карамель по краям.
Снова взбейте яичную смесь. И быстро вылейте ее в кастрюлю.
Покройте сковородку алюминиевой фольгой, хорошо намазанной маслом на нижней стороне.
Разместите кастрюлю в миску побольше, наполовину наполненную водой.
Пеките 30 минут при температуре 150С
Снимите покрышку и протестируйте смесь кухонным ножом, если он останется чистым, крем готов.
Охладите, пока он полностью остынет
Распределите Карамельный крем на средние тарелки.
Подавайте с засахаренной вишней на вершине или по бокам.