Чизкейк
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Чизкейк
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 750 г | | 200 г |
| 210 г | | 180 г |
| 200 г | | 80 г |
Шаг 1:
| 750 г |
| 200 г |
| 210 г |
| 180 г |
| 200 г |
| 80 г |
Все продукты должны быть комнатной температуры. Печенье измельчаем в блендере и соединяем с размягченным маслом, выпекаем при 180 градусах 10 минут. Остужаем. Сыр соединяем с сахарной пудрой перемешиваем аккуратно венчиком, по одному вводим яйца, в конце добавляем сливки. Смесь выливаем на основу и выпекаем на водяной бане 60-80 минут при 160 градусах. Остужаем постепенно. Приятного аппетита