РОЛЛЫ ИЗ ТВОРОГА С ФРУКТАМИ

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 3 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
@-}--
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г Жиры 4,57 г Углеводы 13,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 8 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 8 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Приготовление
Шаг 2:

Размять творог вилкой. Добавить столовую ложку сметаны и две чайных ложки фруктозы (можно сахарной пудры). Хорошо перемешать.
Шаг 3:

Раскатать коврик, на него положить пищевую пленку. Пленку посыпать кунжутом.
Шаг 4:

Выложить творожную массу и разровнять ложкой. Чтобы творог не прилипал к ложке, смачивать водой.
Шаг 5:

Выложить на творог фрукты.
Шаг 6:

Аккуратно свернуть рулет и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 7:

Разрезать мокрым ножом. Украсить каждую дольку орешком, посыпать тертым шоколадом и сахарной пудрой. Очень вкусно будет сочетаться с кофе или какао. Приятного аппетита.