Невероятно полезные шарики обогащенные белком и клетчаткой, с ореховым вкусом, шоколадом и овсянкой.
Орехи можно обжаривать, можно нет. Если захотите обжарить, то оставьте их в духовке минут на 8 при температуре 175С. После остудите.
В блендере смешиваем орехи, овсянку, немного муки, соль и коричневый сахар. Перемешиваем до тех пор пока орехи и овсянка измельчатся. Затем добавляем ваниль, мед, арахисовое масло и миндальное молоко. тесто должно быть липким, если нет, просто добавляем побольше молока. И помните, что овсянка впитывает влагу в течении нескольких минут)
Когда все смешали, добавляем еще и шоколадные чипсы и смешиваем до получения однородной массы) Если тесто слишком липкое, убираем его в холодильник на полчаса и после лепим шарики. После охлаждения можно пробовать) Детям и спортсменам очень понравится)