Творожный десерт
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 8 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Продвигаем правильное питание в народы )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г Жиры 8,64 г Углеводы 26,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 180 г | ||||
| 2 шт. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 180 г | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. |
Печенье размельчить в блендере. У меня были давольно твердые печенья и поэтому я добавляла туда капельку кипяченой воды .
Шаг 2:
В полученную массу добавляем творог.
Шаг 3:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре и добавить в массу из печенья и творога.
Шаг 4:
Берем формочку, я использовала обычную мисочку , выкладываем первый слой и на него кладем любые ягоды или фрукты, затем все это покрываем еще одним слоем и ставим в холодильник на 5 часов. Так как я делала это вечером, то десерт у меня находился в холодильнике всю ночь! ❗️❗️❗️важно, чтобы вы изначально форму обернули фольгой, спец бумагой или даже полиэтиленовым пакетом ❗️❗️❗️
Шаг 5:
Очень вкусно, сытно и полезно!!!