Ароматная груша в сиропе
Категория | Десерты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 15 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Добавьте в свой рацион немного фруктов и приготовьте грушу в сиропе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Яблочный сидр |
| 940 мл | | 0,8 ст. |
| 4 ст. | | 1 шт. |
 |
Ваниль |
| 0,5 шт. |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,3 ч. л. |
| 1 шт. | | 8 шт. |
Шаг 1:
 |
Яблочный сидр |
| 940 мл |
| 0,8 ст. |
| 4 ст. |
В большой кастрюле соедините сидр, сахар, и воду. Смешайте и начинайте разогревать все это на среднем огне.
Шаг 2:
| 1 шт. |
 |
Ваниль |
| 0,5 шт. |
 |
Гвоздика (молотая) |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,3 ч. л. |
В кастрюлю также добавьте палочку корицы, 0,5 стручка ванили, гвоздику молотую, мускатный орех и молотый имбирь.
Шаг 3:
Подготовьте сок половины лимона и цедру 1 лимона и также добавьте их в кастрюлю.
Шаг 4:
Доведите сироп до кипения и продолжайте кипятить на среднем огне еще 20-25 минут, пока сироп не загустеет.
Шаг 5:
В сироп положите груши и продолжайте кипятить сироп на медленном оге 15-20 минут, пока груши нельзя будет свободно проткнуть вилкой. Они должны быть в меру мягкие, не твердые, но и не должны разваливаться. Груши нужно предварительно очистить от кожуры.
Шаг 6:
Снимите кастрюлю с плиты и дайте грушам остыть.
Шаг 7:
Подавайте груши к столу теплыми. Также можно их поставить в холодильник, а потом перед подачей разогреть.
Шаг 8: