Заварной крем

Заварной крем
КатегорияДесерты КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Классический

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,07 г
Жиры 8,4 г
Углеводы 35,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалорий
и 1 нравится
35 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Молоко коровье
1,5 ст.
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 г
Сахар-песок
1 ст.  
Шаг 1:
Молоко коровье
1,5 ст.
Сливочное масло
50 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 г
Сахар-песок
1 ст.
2 яйца смешать со стаканом сахару, добавить столовую ложку с горкой муки и полтора стакана молока. Поставить на маленький огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Остудить. Добавить 50 грамм сливочного масла и взбито миксером

Тематические подборки

Похожие рецепты

Заварной крем для торта 🧁 Заварной крем для торта 🧁 Клубничный десерт Клубничный десерт Итальянское мороженое "Джелато шоколато" Итальянское мороженое "Джелато шоколато" Кремовые горшочки Кремовые горшочки
Манговый пудинг Манговый пудинг Клубничный тарт с заварным кремом Клубничный тарт с заварным кремом Тыквенный крем Тыквенный крем АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом.  Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю! АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом. Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 17:12:19
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
23.04.2014 22:44:52
добавила рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 16:50:15
взяла на заметку рецепт Шоколадные эклеры с кремом Шарлотт