Заварной крем
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 24 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,07 г Жиры 8,4 г Углеводы 35,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 г | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 1 ст. |
2 яйца смешать со стаканом сахару, добавить столовую ложку с горкой муки и полтора стакана молока. Поставить на маленький огонь и довести до кипения постоянно помешивая. Остудить. Добавить 50 грамм сливочного масла и взбито миксером