Суфле из тыквы.

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 8 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежное блюдо. Приятный десерт. Думаю что понравится детям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г Жиры 2,77 г Углеводы 18,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
| 10 г | ||||
| 50 г |
| 1 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 10 г | ||
| 50 г | ||
| 1 г |
Нам понадобится отварная или печёная тыква, натуральный йогурт, молоко, сахар, желатин, ванилин.
Шаг 2:
В молоко добавить желатин. Оставить набухать на 40 минут. Тыкву смешать с йогуртом блендером.
Шаг 3:
Набухший желатин подогреть, но не доводить до кипения. Только растворить желатин. Смешать с тыквой и взбить минуты 2 венчиком.
Шаг 4:

Разлить полученную массу по формам. И убрать в холодильник часа на 4.
Шаг 5:

По истечении времени форму на немного опустить в горячую воду. Чтобы хорошо вытряхнуть. Если форма силиконовая то не надо. Десерт готов. Приятного аппетита.