Подписаться

Фитнес-пирожные " Павлова "

Фитнес-пирожные " Павлова "
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
4 порции
Просмотров: 1464
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пудра
100 г
Творог обезжиренный
200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Клубника
100 г
Малина
100 г
Земляника
100 г
Ваниль
0,5 шт.

Описание рецепта — Фитнес-пирожные " Павлова ":

«Павлова» — всемирно известный десерт, придуманный и названный в честь русской балерины. В его составе низкокалорийные продукты: обезжиренный творог, свежие фрукты, а также французская меренга. Несмотря на то, что десерт далек от каноновдиетического питания, он традиционного считается меньшим из зол, когда речь заходит о сладких блюдах.

Фитнес-пирожные " Павлова ": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,31 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 22,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Яичный белок
2 шт.
Сахарная пудра
100 г
Творог обезжиренный
200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Клубника
100 г
Малина
100 г
Земляника
100 г
Ваниль
0,5 шт.
Отделите белки от желтков, начните взбивать белки на низкой скорости, постепенно ее увеличивая. Понемногу добавляйте сахарную пудру, крахмал и уксус. Должна получиться довольно плотная пена, в которой не видно пузырьков. . На пекарской бумаге начертите 4 ровных круга диаметром примерно 10 см. Аккуратно, не заходя за края кругов, выложите белок в виде «гнезд». Поставьте выпекаться около часа при температуре 100 градусов. В последние 10 минут увеличьте температуру до 180 град. В результате получается меренги нежного кремового цвета. Для приготовления крема порежьте ваниль и сварите ее в молоке. Процедите. Возьмите творог (зернистый творог протрите через сито) и смешайте его с ванильным молоком. Порежьте клубнику пополам. Соберите пирожное: в середину меренги выложите крем, сверху украсьте фруктами.
Шаг 2:
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Шоколадные пирожные с арахисовой пастой Шоколадные пирожные с арахисовой пастой Домашние кокосово-арахисовые пирожные. Домашние кокосово-арахисовые пирожные. Шоколадные пирожные с орехами Шоколадные пирожные с орехами Шоколадный десерт Павлова Шоколадный десерт Павлова
Десерт Павлова Десерт Павлова Мини-торты «Павлова» Мини-торты «Павлова» Десерт «АННА ПАВЛОВА» Десерт «АННА ПАВЛОВА» Итальянская меренга Итальянская меренга
Взяли рецепт на заметку (127)
Natalia VeiolainenАнна МаксимкинаЕкатерина ЧеренковаЭлеонора ЗубачФея РейскаяAnnet BtМарина ЯгодкинаОльга ВласюкКатя АверинаKamilya SayfulinaL LМария ЕгороваInna AbramyanИрина ДуровинаАнжелика КленовскихСкини - похудениеГаля РудюкВасилиса ЛесковаNatalya  Z.Люба АндрееваМария СемёноваAlena OlegovnaOlga AlekseevaЛюдмила ПархоменкоСветлана ЯмиловаGohar Harutyunyan
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2017 06:29:44
взял на заметку рецепт Коктейль Белая Леди
18.11.2017 06:28:54
оценила рецепт Лагман
взяла на заметку рецепт Еврейская закуска с морковью
взяла на заметку рецепт Спагетти с фаршем
18.11.2017 06:26:32
взяла на заметку рецепт Салат для любимого мужа