Домашние мюсли
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный завтрак или перекус. Мюсли хорошо сочетаются с йогуртом, фруктами или молоком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 3 ст. | | 0,8 ст. |
| 0,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреваем духовку до 150 градусов. Берём противень и покрываем его пергаментом.
Шаг 2:
Очищаем свежие фисташки и свежие тыквенные семечки. Их можно оставить целыми или раздробить на кусочки.
Шаг 3:
| 3 ст. |
| 0,8 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
В большой миске смешиваем фисташки, тыквенные семечки и овсяные хлопья. Поливаем смесь кленовым сиропом и оливковым маслом. Посыпаем солью, молотой корицей и имбирем. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4:
Смесь из хлопьев, фисташек и семечек выкладываем на противень, покрытый пергаментом.
Шаг 5:
Запекаем в духовке 45 минут до золотисто-коричневого цвета. Смесь нужно перемешивать каждые 10 минут.
Шаг 6:
Готовые мюсли охлаждаем и перекладываем в герметичный контейнер для хранения.