Творожная запеканка в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Среда, 23 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожная запеканка-суфле
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 800 г |
| 5 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0 ст. л. | | 5 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 800 г |
| 5 шт. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Хорошо взбить блендером
Шаг 2:
Отдельно взбить белки с сахаром. Аккуратно переложить к творожной массе и смешать(перемешать ложкой,не миксером)
Шаг 3:
Смазать дно мультиварки маслом. Ложкой выложить получившуюся творожную массу в мультиварку и выровнять её. Включить режим "Выпечка" на 1ч 20мин . После сигнала сразу не доставать дать остыть с закрытой крышком час-два.