Плитки из белого шоколада
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
 Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое угощение - плитки из белого шоколада с зефирным кремом и молоком. Если хотите придать плиткам праздничный вид, добавьте в них цветные драже.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 90 г |
| 80 мл | | 2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 110 г |
| 120 г |
 |
Конфеты |
| по вкусу |
Шаг 1:
Застелить форму для выпечки фольгой и побрызгать антипригарным спреем.
Шаг 2:
| 240 г |
| 90 г |
| 80 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в небольшой кастрюле сахар, масло, молоко, ванилин и соль. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь до среднего и варить, постоянно помешивая, пока внутренний термометр не достигнет 110С.
Шаг 3:
Снять с огня. Добавить белый шоколад и зефирный крем, помешивая, пока масса на станет однородной. Выложить смесь в приготовленную форму. Накрыть и поставить в холодильник на 1 час, чтобы смесь застыла.
Шаг 4:
 |
Конфеты |
| по вкусу |
При желании можно добавить драже Эм-энд-Эм’с (или любое другое). Для этого предварительно положить драже в морозильник. После того, как выложите смесь в форму, добавьте в нее драже и слегка надавите, чтобы утопить. Ни в коем случае не перемешивайте, иначе драже растопятся.