Песочное тесто
Категория | Тесто | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 2 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное тесто для любой начинки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г Жиры 21,51 г Углеводы 49,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Для теста растопить сливочное масло, добавить сахарный песок и яйцо, перемешать 👩🏼🍳
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 200 г |
Добавить муку, тщательно вымесить тесто. Форму дьячихи запекания застелить бумагой, распределить тесто по форме делая высокие бортики. Убрать в холодильник на 30 мин. 👩🏼🍳