![]() Суббота, 6 июля 2013
| Подписаться |
Яблочно-анисовый сидр
![]() Нравится 2 |
Понравился рецепт?
35 минут
16 порций Просмотров: 1504 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 шт. |
| 2 л | ||||
| 6 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 4 шт. |
Описание рецепта — Яблочно-анисовый сидр:
Горячий сидр с анисом, душистым перцем, палочками корицы и апельсином.
Яблочно-анисовый сидр: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г Жиры 0,14 г Углеводы 12,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 1 шт. |
Нарезать апельсин кружочками.
| 2 л |
Налить сидр в большую кастрюлю.

| 6 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 4 шт. |
Добавить плоды аниса, душистый перец, палочки корицы и апельсин.
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.

Снять с огня и процедить через мелкое сито.
Перед подачей можно добавить в сидр немного рома или бурбона.

Можно хранить сидр в холодильнике в плотно закрытой таре до 2 недель.