Яблочно-анисовый сидр
Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
Суббота, 6 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Горячий сидр с анисом, душистым перцем, палочками корицы и апельсином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г Жиры 0,14 г Углеводы 12,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 л | ||||
| 6 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Нарезать апельсин кружочками.
Шаг 2:
| 2 л |
Налить сидр в большую кастрюлю.
Шаг 3:
| 6 шт. | ||
| 10 шт. | ||
| 4 шт. |
Добавить плоды аниса, душистый перец, палочки корицы и апельсин.
Шаг 4:
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
Шаг 5:
Снять с огня и процедить через мелкое сито.
Шаг 6:
Перед подачей можно добавить в сидр немного рома или бурбона.
Шаг 7:
Можно хранить сидр в холодильнике в плотно закрытой таре до 2 недель.
Источник: mamachronicles.typepad.com