![]() Суббота, 6 июля 2013
| Подписаться |
Яблочно-анисовый сидр
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Описание рецепта
Горячий сидр с анисом, душистым перцем, палочками корицы и апельсином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
![]()
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. |
![]() |
Яблочный сидр |
| 2 л |
![]() |
Плод аниса звездчатого |
| 6 шт. | | 10 шт. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Нарезать апельсин кружочками.
Шаг 2:
![]() |
Яблочный сидр |
| 2 л |
Налить сидр в большую кастрюлю.
Шаг 3:
![]() |
Плод аниса звездчатого |
| 6 шт. |
| 10 шт. |
| 4 шт. |
Добавить плоды аниса, душистый перец, палочки корицы и апельсин.
Шаг 4:
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
Шаг 5:
Снять с огня и процедить через мелкое сито.
Шаг 6:
Перед подачей можно добавить в сидр немного рома или бурбона.
Шаг 7:
Можно хранить сидр в холодильнике в плотно закрытой таре до 2 недель.