Ягодно-овсяной смузи

Категория | Напитки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 10 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Освежающий напиток из овсяных хлопьев с клубникой, черникой, йогуртом, молоком и семенами чиа.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г Жиры 2,69 г Углеводы 15,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 120 мл | ||||
| 120 мл |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 60 г |
Положить клубнику и чернику (свежие или замороженные) в блендер.
Шаг 2:

| 60 г |
Добавить овсяные хлопья.
Шаг 3:
| 120 мл | ||
| 120 мл | ||
| 1 ст. л. |
Добавить йогурт, обезжиренное молоко и семена чиа.
Шаг 4:

Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Если используете свежие ягоды, добавьте 1/4 стакана кубиков льда.
Шаг 6:

Разлить по стаканам и подавать.
Источник: www.peanutbutterandpeppers.com