Подписаться

Ананасово-мятный смузи

Ананасово-мятный смузи
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 3504
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ананас
480 г
Банан
1 шт.
Йогурт
60 мл
Молоко коровье
60 мл
Мята свежая
1 шт.
Мёд
1 ст. л.
Лёд
2 ст.  

Описание рецепта — Ананасово-мятный смузи:

Освежающий и питательный напиток из свежего ананаса с бананом, медом, йогуртом и мятой.

Ананасово-мятный смузи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,66 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 9,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалория
Шаг 1:
Ананас
480 г

Положить кусочки свежего ананаса в блендер.

Шаг 2:
Банан
1 шт.

Нарезать банан ломтиками и добавить в блендер.

Шаг 3:
Йогурт
60 мл
Молоко коровье
60 мл

Добавить йогурт и молоко.

Шаг 4:

Взбить на высокой скорости до однородной массы.

Шаг 5:
Мята свежая
1 шт.
Мёд
1 ст. л.

Добавить 3 листика мяты и мед. Взбивать еще 10-20 секунд.

Шаг 6:
Лёд
2 ст.

Добавить 2 стакана льда (можно меньше, если хотите получить более кремообразную текстуру).

Шаг 7:

Взбить до однородной консистенции.

Шаг 8:

Разлить по бокалам и сразу подавать.

Источник: www.fabfitmommy.com
Это стоит попробовать
Ананасово-манговый смузи Ананасово-манговый смузи Ананасовое смузи Ананасовое смузи Смузи Трилистник Смузи Трилистник Вишнево-мятный лимонад Вишнево-мятный лимонад
Грушево-черничный смузи Грушево-черничный смузи Кокосовое смузи с лаймом Кокосовое смузи с лаймом Вишневый смузи Вишневый смузи Банановый смузи Банановый смузи
Взяли рецепт на заметку (48)
Ирина ЕфимоваМарина ТретьякЛора ИвановAlexandra DunichevaKira ShatulovaЕкатерина СаенкоВадим ИщериковТатьяна ЛяшевичВиктор ФранкоКатя ПурикНаталья АкимоваТамара КорневаOlesya PopadkoЕлена ПоповаАнюта ПереваловаМария ЕгороваКсения НаумоваGALINA GagiyaОлеся ЛЕвгения ПилипенкоМарина КолесниковаЛюдмила АбрамунинаВасилиса ЛесковаAizhan AizhanАлександра НеровнаяЭля Кривченко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.