![]() Среда, 4 сентября 2013
| Подписаться |
Смузи по-неаполитански
Категория | Напитки |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Описание рецепта
Сливочный напиток из трех слоев - шоколадного, клубничного и ванильного.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 240 мл |
![]() |
Лёд |
| 0,5 ст. |
![]() |
Протеиновый порошок |
| 1 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 120 г | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Шаг 2:
![]() |
Лёд |
| 0,5 ст. |
Шаг 3:
![]() |
Протеиновый порошок |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить ванильный протеин и ванилин. Взбить до однородной кремовой массы.
Шаг 4:
Перелить половину смеси в стакан.
Шаг 5:
Добавить в блендер замороженную клубнику и стевию. Взбить до кремовой массы и перелить половину в другой стакан.
Шаг 6:
В блендер добавить 2 ст. ложки воды и какао, взбить до кремовой массы.
Шаг 7:
Налить шоколадную смесь в бокал.
Шаг 8:
Сверху налить клубничную, а на нее - ванильную.