Подписаться

Банановый глинтвейн — рецепт для мультиварки

Банановый глинтвейн
КатегорияНапитки КухняНемецкая кухня
Время1 час 10 минСпособМультиварка
Порции4

Описание рецепта

Новый вкус знаменитого напитка порадует Вас в новогодние праздники.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,44 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 8,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалории
и 5 нравится
85 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
300 г
Сахар-песок
20 г
Лимон
50 г
Вода
200 мл
Мята свежая
1 пуч.
Вино белое сухое (столовое)
750 мл
Шаг 1:
Банановый глинтвейн - Шаг 1
Банан
300 г
Сахар-песок
20 г
Лимон
50 г
Вода
200 мл
Мята свежая
1 пуч.
Вино белое сухое (столовое)
750 мл

Подготовьте продукты, помойте бананы и лимон.

Шаг 2:
Банановый глинтвейн - Шаг 2

Если у вас сухая мята, то налейте на дно мультичаши воду и положите 10 грамм мяты. Доведите до кипения и процедите полученный отвар.

Шаг 3:
Банановый глинтвейн - Шаг 3

Бананы порежьте кусочками.

Шаг 4:
Банановый глинтвейн - приготовлениеБанановый глинтвейн - приготовление

В чашу погрузите бананы, вино, половинку лимона, нарезанную на дольки, сахар и мятный отвар (если мята свежая, то просто её добавьте).
Включите режим подогрева на 1 час.

Шаг 5:
Банановый глинтвейн - Шаг 5

Полученный напиток процедить и разлить по кружкам или стаканам.
Встречайте гостей с мороза!

Это стоит попробовать
Глинтвейн по русски Глинтвейн по русски Глинтвейн на вечер Глинтвейн на вечер Глинтвейн Глинтвейн Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн
Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.