Банановый глинтвейн — рецепт для мультиварки

Банановый глинтвейн
КатегорияНапитки КухняНемецкая кухня
Время1 час 10 минСпособМультиварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Новый вкус знаменитого напитка порадует Вас в новогодние праздники.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,44 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 8,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалорий
и 5 нравится
85 добавили себе
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Банан
300 г
Сахар-песок
20 г
Лимон
50 г
Вода
200 мл
Мята свежая
1 пуч.
Вино белое сухое (столовое)
750 мл
Шаг 1:
Банановый глинтвейн - Шаг 1
Банан
300 г
Сахар-песок
20 г
Лимон
50 г
Вода
200 мл
Мята свежая
1 пуч.
Вино белое сухое (столовое)
750 мл

Подготовьте продукты, помойте бананы и лимон.

Шаг 2:
Банановый глинтвейн - Шаг 2

Если у вас сухая мята, то налейте на дно мультичаши воду и положите 10 грамм мяты. Доведите до кипения и процедите полученный отвар.

Шаг 3:
Банановый глинтвейн - Шаг 3

Бананы порежьте кусочками.

Шаг 4:
Банановый глинтвейн - приготовлениеБанановый глинтвейн - приготовление

В чашу погрузите бананы, вино, половинку лимона, нарезанную на дольки, сахар и мятный отвар (если мята свежая, то просто её добавьте).
Включите режим подогрева на 1 час.

Шаг 5:
Банановый глинтвейн - Шаг 5

Полученный напиток процедить и разлить по кружкам или стаканам.
Встречайте гостей с мороза!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню Горячий банановый коктейль с шоколадом Горячий банановый коктейль с шоколадом Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Глинтвейн алкогольный вино+коньяк Эстонский яблочный глинтвейн Эстонский яблочный глинтвейн
Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Безалкогольный Глинтвейн с курагой и черносливом Малиново - банановый смузи Малиново - банановый смузи Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн Безалкогольный ягодный глинтвейн
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Постный овощной гарнир
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами