Блюда из карпа / 37 рецептов с фото

Карп запеченный
Не важно какая и в каком виде - рыба, одно из любимейших блюд! Но карпу, запеченному в духовке в майонезом да с чесночком, всё же отдаю 1 место.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Рыба с овощами.
Легко, вкусно и быстро
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Котлеты из речной рыбы
Если вы или ваша вторая половинка - любитель рыбалки, то этот рецепт для вас! Так как в основном улов среднестатистического рыбака-любителя - это небольшая речная рыбка (линьки, караси, плотва, карпики), которая хоть и вкусна, но имеет достаточно специфический запах тины, то вопрос о её приготовлении зачастую сводится к жарке обычным способом, ведь, считается, что деликатес приготовить из такой рыбы- дело сомнительное.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Карп, запечённый в мультиварке
Карп небольшого размера весом около 500 грамм отлично подходит для запекания целой тушкой. Это можно сделать в духовке или в мультиварке, в соответствующем режиме “Запекание”.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
6
Фаршированная рыба
Фаршированная рыба или Гефилте фиш - традиционное блюдо еврейской кухни. Готовится из крупных пород белых рыб: карпа, щуки, амура, толстолобика.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
2 часа
Кухня:
Еврейская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Матлот из карпа в белом вине
Матлот - традиционное блюдо французской кухни. В переводе с французского «матлот» значит «по-матроски».
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Карп, запеченный в фольге
Диетическое , простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Овощи, которые запекаются вместе с карпом отдают свой вкус и запах рыбе, поэтому блюдо очень гармонично.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Карп в сметане, запечённый на овощной подушке
Рыба- легко усваиваемый и очень полезный для человеческого организма продукт, а приготовив её вместе с овощами, вы получите полноценное, сытное и вкусное второе блюдо!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Карп запеченый
Если в доме появилась свежая рыба, то первое что хочется с ней сделать так это конечно же запечь. Давайте приготовим карпа по самому быстрому и простому рецепту.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Фаршированный карп
Не стоит думать, что готовить рыбу долго и утомительно. На самом деле времени у вас уйдет не так много.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Карп по-старорусски
Карп по-старорусски рецепт очень старый и не сложный.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
50 минут
Кухня:
Русская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Сейчас происходит:
14.10.2025 09:34:05
взял на заметку рецепт Булгур с грибами
14.10.2025 08:57:25
взял на заметку рецепт Синабон 🍪🌰
14.10.2025 08:54:48
оценила рецепт Кабачки с мясом