Улитки в сливочном соусе с Бренди

Улитки в сливочном соусе с Бренди
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Великолепно до последнего кусочка!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,04 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 3,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 1 нравится
20 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
24 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
1 ст. л.
Бренди
2 ст. л.
Сливки
200 г
Эстрагон
1 ст. л.
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г
Пармезан
100 г
Виноградная улитка
200 г
Шаг 1:
Шампиньон
24 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
1 ст. л.
Бренди
2 ст. л.
Сливки
200 г
Эстрагон
1 ст. л.
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г
Пармезан
100 г

На среднем огне обжарьте грибные шляпки, переворачивая их несколько раз, пока они не станут коричневыми. Не убавляйте огонь. Переложите грибы в тарелку. Тушите чеснок со сливочном маслом на среднем огне, добавьте Бренди и уварите жидкость на половину. Добавьте сливки, эстрагон, соль и перец. Уварите еще на четверть. Добавьте пармезан и растопите его, помешивая время от времени.

Шаг 2:
Виноградная улитка
200 г

Добавьте улитки и прогрейте их в течение примерно 1 минуты. Положите грибы в ракушки от улиток или на маленькую тарелку и наполните каждый гриб улиткой. Ложкой вылейте соус поверх улиток. Украсьте петрушкой и подавайте с тостами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей Креветки в чесночном соусе с пастой и спаржей Ламби в сливочном соусе по-доминикански Ламби в сливочном соусе по-доминикански Сёмга в яичном соусе с зеленью Сёмга в яичном соусе с зеленью Хек в сливочном соусе Хек в сливочном соусе
Креветки в томатном соусе с базиликом Креветки в томатном соусе с базиликом Креветки в соусе с текилой Креветки в соусе с текилой Карп в томатном соусе с овощами Карп в томатном соусе с овощами Кальмары в сливочном соусе Кальмары в сливочном соусе
Комментарии (1)
24.07.2012 20:38
К сожалению нажала на не ту цифру,оценка 5
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Хреновуха
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
23.04.2024 13:49:00
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут