Запеканка с тунцом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 30 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
И макаронами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,27 г Жиры 13,07 г Углеводы 13,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 1 шт. | ||||
| 170 г |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 120 г | ||
| 1 шт. | ||
| 170 г | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
120 г сухих макарон отвариваем до полуготовности. Отбрасываем на дуршлаг и даем стечь. Затем выкладываем их в форму, добавляем тунец( помятый вилочкой), измельченный лук, петрушку, полстакана натертого сыра, все перемешиваем. Отдельно взбиваем йогурт, я брала 1.8 процента, с яйцом, перчим и солим, затем заливаем наши макароны. Оставшийся сыр трем на верх. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим нашу запеканку на 15-20 минут. Все готово😋😍