Стеклянная лапша с морепродуктами
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 15 апреля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и быстро👍🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,68 г Жиры 2,37 г Углеводы 26,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 5 ст. л. |
Пробуйте очень вкусно )
Шаг 2:
Морепродукты можно взять любые по Вашему желанию и наличию в холодильнике. Можно даже какого-то одного вида, например, только креветки. Размороженные морепродукты замариновать на 20 минут В смеси 2 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. лимонного сока. Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman. Пока морепродукты маринуются, отварим рисовую лапшу согласно инструкции
Шаг 3:
Лук, морковь, перец и чеснок нарежем тонкой соломкой.
Обжарить на растительном масле около 2 минут лук.
Обжарить на растительном масле около 2 минут лук.
Шаг 4:
Затем добавить морковь, перец и чеснок и обжаривать около 2 минут.
Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.
Добавить морепродукты и обжарить около 5-7 минут.
Шаг 5:
Добавляем лапшу, интенсивно перемешиваем. Затем добавляем 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman. Тушим около 2 минут и сразу подаём к столу.