Скумбрия фаршированная зеленью
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 22 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Никаких сыра,круп или грибов,только зелень и овощи
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 2 стеб. |
| 2 стеб. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,2 шт. |
| 1 ст. л. |
Скумбрию распотрошить,обсушить и натереть солью и перцем.Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом
Шаг 2:
Лук-порей и перец мелко порезать
Шаг 3:
Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости
Шаг 4:
Укроп и кинзу мелко порубить
Шаг 5:
В миске смешать обжаренные лук-порей ,болгарский перец,зелень.Немного посолить ,поперчить,добавить лимонный сок,хорошенько перемешать
Шаг 6:
Нафаршировать тушку зеленью и выложить в форму для запекания или противень,застеленный пергаментной бумагой.Запекать при 190 градусах около 20-25 минут .Идеальным гарниром к такой рыбе будет отварной картофель