Биточки из трески с творогом 🐠
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г Жиры 9,7 г Углеводы 8,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 200 г | ||||
| 80 г |
| 1 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 200 г | ||
| 80 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
😉
Шаг 2:
В процессоре (или через мясорубку) измельчите в однородную массу филе трески, творог, лук и чеснок
Шаг 3:
Добавьте к полученной массе сырое яйцо, манную крупу, соль и перец, хорошо вымесите до однородности и уберите в холодильник на полчаса, чтобы манка впитала излишнюю влагу
Шаг 4:
Сформируйте биточки мокрыми руками. Подровняйте их ножом и запанируйте в муке
Шаг 5:
Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем доведите до готовности в разогретой до 180 °С духовке около 20 минут.