Морской черт с зеленым горошком
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 3 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе рыбы морской черт с паприкой. Подается с зеленым горошком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Морской черт |
| 2 шт. | | 60 мл |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 140 г | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
 |
Морской черт |
| 2 шт. |
Шаг 2:
Шаг 3:
В средней миске смешать масло и паприку.
Шаг 4:
Шаг 5:
Завернуть филе в пищевую пленку и отложить в сторону.
Шаг 6:
Нарезать лук. Нагреть масло в большой сковороде и поджарить лук до золотистого цвета.
Шаг 7:
Добавить зеленый горошек и готовить на медленном огне 10-15 минут помешивая. Приправить солью по вкусу.
Шаг 8:
Нагреть сковороду с оливковым маслом и поджарить филе со всех сторон. Приправить солью по вкусу.
Шаг 9:
Разложить рыбу и горошек по тарелкам. Подавать сразу же.